El chef Iván Cerdeño, muy contento por su Estrella Michelín

Actualizado: jueves, 20 noviembre 2014 9:38

TOLEDO, 19 Nov. (EUROPA PRESS) -

   El chef toledano Iván Cerdeño, que este miércoles ha conseguido su primera Estrella Michelín, se ha mostrado momentos después de conocer la noticia "muy contento" por el galardón, y ha apostado por "seguir trabajando" en los fogones "con un discurso propio" en su cocina "para que los clientes se vayan contentos del restaurante".

   En declaraciones a Europa Press, Cerdeño ha mostrado la alegría de todo el equipo que trabaja en el restaurante de la capital regional, y ha incidido en que su estilo de cocina tiene "un discurso propio con cocina muy de la tierra", que en su opinión es "lo que ha ayudado" ha obtener esta "recompensa".

   "Tenemos una idea muy clara, queremos hacer una cocina muy nuestra, que la gente se lleve un pedacito de cocina castellano-manchega, es lo que la gente busca cuando va a un restaurante de Castilla-La Mancha", ha asegurado, señalando que lo que se intenta desde la cocina de El Carmen de Montesión es "aportar a la comida una experiencia".

   Cerdeño ha subrayado que tras conseguir este reconocimiento en el restaurante seguirán "intentándolo hacer mejor día a día con la base de la cocina de la tierra". "Es lo que conocemos, con lo que evolucionamos con diferentes texturas".

   El chef, que ha recibido la noticia mientras trabajaba en Alicante, se ha mostrado confiando en que a partir de ahora más gente pueda conocer el restaurante "y la cocina toledana".

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