Alimentos de Valladolid apuesta por la innovación a través de los cárnicos

Alimentos de Valladolid en Madrid Fusión
EUROPA PRESS
Actualizado: miércoles, 30 enero 2019 16:31

MADRID/VALLADOLID, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

Alimentos de Valladolid, la marca gastronómica de la Diputación provincial, ha apostado en Madrid Fusión por la actualización culinaria que proponen los restauradores "herederos de las antiguas guisanderas" y que realizan una continua revisión de los productos de la provincia vallisoletana desde cualquiera de sus municipios, además de ensalzar la necesidad de identificar los productos de calidad con una marca de territorio.

El presidente de la Diputación, Jesús Julio Carnero, ha descrito a Valladolid como una "potencia" en el ámbito agroalimentario así como en el enológico. "La provincia está en una buena senda en la que es necesario seguir trabajando no solo junto a las estrellas Michelin del territorio, sino también junto a aquellos restauradores que apuestan por la cocina tardicional", ha apuntado, en declaraciones recogidas por Europa Press.

Junto a él, han asistido al evento la presidenta de la Asociación provincial de Empresarios de Hostelería, María José Hernández, en apoyo a las diferentes actividades que la institución provincial desarrolla en el certamen para promocionar su marca de alimentos.

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