Cinco restaurantes palentinos en los Talleres Magistrales

Actualizado: miércoles, 22 enero 2014 14:19
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

PALENCIA, 22 Ene. (EUROPA PRESS) -

   Cinco restaurantes de la provincia palentina pertenecientes al Club de Calidad participarán en trece de los 17 Talleres Magistrales que se van a llevar a cabo en Madrid Fusión entre el 27 y el 29 de enero en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones de la capital de España.

   Así lo ha explicado el presidente de la Diputación, José María Hernández, y la vicepresidenta primera, Ana Asenjo, quienes han informado de la presencia palentina en la cita gastronómica Madrid Fusión.

   En concreto, 'Hoteles Suco' de Palencia participará en doce talleres, los mismos que el restaurante de la capital 'La Traserilla', mientras que 'El Chaval de Lorenzo', también de la ciudad, y el restaurante 'Ticiano' de Villallano lo harán en cuatro y 'El Cortés' de Aguilar de Campoo en dos, con el objetivo de que se formen con los mejores cocineros del panorama nacional e internacional, y puedan trasladar a sus negocios lo aprendido.

  

Leer más acerca de: