25 de mayo de 2019
  • Viernes, 24 de Mayo
  • 13 de junio de 2010

    La Diputación de Valladolid organiza hoy las II Jornadas Gastronómicas en la Hospedería Matallana

    VALLADOLID, 13 Jun. (EUROPA PRESS) -

    La Diputación de Valladolid ofrecerá hoy la segunda de las Jornadas Gastronómicas programadas en la Hospedería de Matallana en las que los asistentes podrán degustar puerros de Íscar rellenos de bacalao con salsa de queso y piñones de Pedrajas, conejo guisado con aceitunas negras, y tarta de garbanzos con nata y helado de vino tinto de Rueda.

    La comida se servirá a las 14.00 horas y estará regada por vino blanco de Rueda y tinto de Ribera del Duero y el precio es de 25 euros por persona.

    Además, durante el fin de semana, el Centro de Interpretación de Matallana propone paseos en reata de burros para que los más pequeños conozcan la finca de un modo divertido, en horario de 17 a 20 horas

    Además, dentro de sus propuestas familiares se incluye el alquiler de karts a pedales para recorrer este Centro Turístico, además de que se podrá visitar el Centro de Matallana, donde se encuentran los restos del importante monasterio cisterciense de Santa María de Matallana.

    La finca cuenta también con una sala de exposiciones; un jardín de plantas aromáticas y medicinales; una exposición de ganado ovino con 20 razas de ovejas de todo el mundo o el aula de interpretación de los palomares, situada en el interior de un típico palomar terracampino y, los más pequeños, pueden jugar su el parque infantil tematizado.