La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid clausura este martes la edición 2013 del Curso de Sumiller Profesional

Actualizado: lunes, 10 febrero 2014 11:45

VALLADOLID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid clausura este martes el Curso Internacional de Sumiller Profesional 2013 e inaugura la edición del año en curso, que acaba de comenzar a impartirse bajo dirección académica del presidente de la Unión de Asociaciones de Sumilleres de España, Pablo Martín.

La viceconsejera de Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León, María Jesús Pascual, acompañada por el vicepresidente Segundo de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Valladolid, Antonio Rodríguez, y el diputado delegado del Área de Economía, Turismo y Personal de la Diputación de Valladolid, Víctor Alonso Monge, presidirá el acto.

El Curso Internacional de Sumiller, según informaron a Europa Press fuentes del centro, cuenta con el patrocinio de la Consejería de Agricultura de la Junta de Castilla y León, la Diputación Provincial de Valladolid, Makro y la colaboración de las denominaciones de Origen de Vinos de Castilla y León así como de otras del resto del país.