Pilar Idoate Vidaurre, presidenta del jurado del I Campeonato de Pinchos y Tapas de CyL en Palencia

Los miembros del jurado del I Campeonato de Pinchos de CyL.
Los miembros del jurado del I Campeonato de Pinchos de CyL. - ORGANIZACIÓN DEL CAMPEONATO

   PALENCIA, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

   La chef del restaurante Europa de Pamplona, con una Estrella Michelin desde 1.993, Pilar Idoate Vidaurre, será la presidenta del jurado del I Campeonato de Pinchos y Tapas, para cocineros de Castilla y León, que se realizará en la ciudad de Palencia durante el 16 y 17 de marzo.

   Según ha la organización del concurso, a Idoate le acompañarán en la mesa del jurado, Iñaki Rodaballo cocinero vasco afincado en Madrid, que posee entre otros galardones el ser dos años Campeón de Pintxos del País Vasco, y también Campeón de España.

   Junto a ellos Mikel Corcuera, crítico gastronómico, Premio Nacional de Gastronomía. David Jiménez, presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, además de ser Vicepresidente de la la Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla La Mancha, y Antonio Macías , cocinero y presidente de la Asociación Provincial de Hostelería de Huelva.

Leer más acerca de: