Joaquim Baeza es nombrado mejor cocinero del año

Mejor cocinero 2014 en Alimentaria
GOVERN
Actualizado: jueves, 3 abril 2014 19:01

BARCELONA, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

El chef Joaquim Baeza, del restaurante Baeza&Rufete, ha sido premiado como el mejor cocinero del año en el marco de la feria Alimentaria de Fira de Barcelona, mientras que Beatriz Bravo ha sido galardonada como la mejor camarera.

Ambos han recibido los premios de la mano del cocinero y presidente del jurado, Martin Berasategui, en esta quinta edición del concurso considerado como el más importante del Estado y en el que cinco promesas de la cocina española han preparado un menú ante el público.

El conseller de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat, Josep Maria Pelegrí, ha destacado que la cocina se encuentra en su mejor momento: "Habéis sabido contribuir a recuperar y dar valor añadido a nuestro patrimonio agroalimentario, ayudando a posicionarnos en los mercados internacionales más exigentes".