Granizados Maresme se suma a la tendencia 0% con un granizado libre de azúcar

El director comercial de Granizados Maresme, Julio Aranda
EUROPA PRESS
Publicado: miércoles, 18 abril 2018 20:06

L'HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA), 18 Abr. (EUROPA PRESS) -

Granizados Maresme sigue la tendencia 0% que marca la presente edición de Alimentaria y trae este año a la feria como novedad un granizado con 0% azúcar no sólo para diabéticos, sino para todos aquellos consumidores que quieren reducir la ingesta de azúcar sin renunciar al placer.

Así lo ha explicado en una entrevista de Europa Press el director comercial de Granizados Maresme, Julio Aranda, en el marco de la feria Alimentaria, que se celebra esta semana junto a Hostelco en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona.

Otra de las novedades que Granizados Maresme, fundada en 2001 en Pineda de Mar (Barcelona), es un granizado natural, Grani Natur, elaborado con un alto porcentaje de fruta.

Los productos de la compañía, que inauguró una fábrica en Pineda de Mar el año pasado tras invertir medio millón de euros, se comercializan en más de 2.000 puntos de venta.

La firma, que cuenta con una plantilla fija de 16 personas, cerró el ejercicio 2017 con una facturación de 1,5 millones de euros, y las previsiones para este 2018 son crecer un 15%, en línea con los últimos años.

España tiene un peso del 80% en el negocio, mientras que el resto lo aportan Portugal y Francia: "Habíamos participado en Hostelco, pero ésta es nuestra primera Alimentaria y esperamos cerrar nuevos acuerdos porque hemos detectado mucho interés".