30 de octubre de 2020
25 de septiembre de 2019

CaixaBank y elBullifoundation impulsan la innovación en pymes de la restauración

CaixaBank y elBullifoundation impulsan la innovación en pymes de la restauración
El chef Ferran Adri y Juan Antonio Alcaraz, director general de CaixaBank - CAIXABANK

BARCELONA, 25 Sep. (EUROPA PRESS) -

CaixaBank y elBullifoundation han firmado este miércoles la renovación del acuerdo de colaboración por el que seguirán trabajando en la innovación y la potenciación del sector de la restauración hasta julio de 2020.

Han rubricado el acuerdo el director general de CaixaBank, Juan Antonio Alcaraz, y el presidente de elBullifoundation, Ferran Adri, ha informado la entidad bancaria este miércoles en un comunicado.

Alcaraz ha destacado que el acuerdo permitirá tanto ayudar a emprendedores y pymes como buscar nuevas perspectivas en la colaboración con el sector de la restauración, mientras que Adri ha sostenido que CaixaBank comparte la filosofía de elBullifoundation de "ayudar al desarrollo de la sociedad a través de la formación y la innovación".

El nuevo acuerdo mantiene la colaboración entre CaixaBank y elBullifoundation a través de sesiones sobre gestión empresarial impartidas por el chef y su equipo.

Por su parte, CaixaBank entregará becas a emprendedores y propietarios de pymes del sector restauración para recibir formación especializada sobre cuestiones como la importancia de la creación de presupuestos, la aplicación de márgenes, planes de negocio y fiscalidad, entre otros.

Además, el acuerdo también establece la creación de un ciclo de jornadas formativas denominadas 'Wine Tour', que de la mano de el somelier de elBulli, Ferran Centelles, ofrecerá rutas por todas las Denominaciones de Origen de España.

Para leer más