Los charcuteros de Girona ponen a disposición de los clientes bolsas isotérmicas para transportar alimentos frescos

Actualizado: sábado, 28 julio 2007 21:08

GIRONA, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Gremio de Carniceros y Charcuteros de Girona pondrá a disposición de sus clientes bolsas isotérmicas para mantener los alimentos frescos el máximo tiempo posible durante el transporte desde la tienda hasta el domicilio particular.

Según la responsable de Comunicación corporativa del gremio, Joana Martí, la finalidad de la bolsa es mantener el producto en las mejores condiciones una vez sale de la carnicería. Martí recordó que toda la fase de sacrificio, despedazamiento y de manipulación de la carne fresca está bajo un estricto control de temperatura para garantizar la máxima calidad.

Las bolsas isotérmicas, de polietileno y guata, son, además, reutilizables, lo que comporta un ahorro de bolsas de plástico convencionales.

El gremio recomienda el uso de estas bolsas todo el año, pero en especial en verano, debido a las altas temperaturas.