11 de diciembre de 2019
  • Martes, 10 de Diciembre
  • 21 de noviembre de 2019

    Chef Caprabo acoge la presentación de la VI Jornada Gastronòmica del Calçot de Valls (Tarragona)

    Chef Caprabo acoge la presentación de la VI Jornada Gastronòmica del Calçot de Valls (Tarragona)
    El chef de forEvents càtering Albert Roig y el presidente de la Associació de Restauradors de Valls y propietario de Planeta Kasteller, Joan Francesc Mira - CAPRABO

    BARCELONA 21, (EUROPA PRESS)

    Caprabo ha presentado este jueves en el espacio Chef Caprabo del supermercado de L'Illa Diagonal de Barcelona la VI Jornada Gastronómica de Calçot de Valls (Tarragona), que tendrá lugar este sábado en la zona de El Pati de la ciudad tarraconense.

    El evento, donde el chef pastelero Christian Escribà será nombrado Amic de l'Autèntica Calçotada de Valls, arranca la temporada del 'calçot' en los supermercados de Caprabo, que la totalidad de esta hortaliza que vende en sus supermercados es de Indicación Geográfica Protegida (ICP) de Valls.

    La presentación de este jueves ha contado con un 'showcooking' con un menú elaborado a base de 'calçots' por los chefs de Valls Joan Francesc Mira y Albert Roig, y ha estado acompañado por vinos de la zona.

    Contador

    Para leer más


    Lo más leído en Catalunya