Chef Caprabo acoge la presentación de la VI Jornada Gastronòmica del Calçot de Valls (Tarragona)

El chef de forEvents ctering Albert Roig y el presidente de la Associació de Restauradors de Valls y propietario de Planeta Kasteller, Joan Francesc Mira
El chef de forEvents ctering Albert Roig y el presidente de la Associació de Restauradors de Valls y propietario de Planeta Kasteller, Joan Francesc Mira - CAPRABO

BARCELONA 21, (EUROPA PRESS)

Caprabo ha presentado este jueves en el espacio Chef Caprabo del supermercado de L'Illa Diagonal de Barcelona la VI Jornada Gastronómica de Calot de Valls (Tarragona), que tendrá lugar este sábado en la zona de El Pati de la ciudad tarraconense.

El evento, donde el chef pastelero Christian Escrib será nombrado Amic de l'Autntica Calotada de Valls, arranca la temporada del 'calot' en los supermercados de Caprabo, que la totalidad de esta hortaliza que vende en sus supermercados es de Indicación Geográfica Protegida (ICP) de Valls.

La presentación de este jueves ha contado con un 'showcooking' con un menú elaborado a base de 'calots' por los chefs de Valls Joan Francesc Mira y Albert Roig, y ha estado acompañado por vinos de la zona.

Leer más acerca de: