Mrius Robles (Food by Robots) hablará de la robótica en gastronomía en la UAO CEU

Publicado: viernes, 26 abril 2019 14:46

BARCELONA, 26 Abr. (EUROPA PRESS) -

El co-fundador de Food By Robots Mrius Robles reflexionará el lunes sobre el papel que desarrollarán los robots en el sector de la gastronomía en la clausura de este año del postgrado en Marketing y Comunicación Gastronómica y Ecológica de la Universitat Abat Oliba CEU (UAO CEU) de Barcelona.

El impulsor de esta empresa dedicada a acelerar los beneficios de la robótica en la evolución del producto gastronómico dará una ponencia titulada '¿Hacia dónde se dirige el futuro de la alimentación y la restauración? Robótica, IA y proteína vegetal en un mismo cóctel', ha explicado la UAO CEU en un comunicado.

Robles ha sido cofundador de Reimagine Food, "el primer centro disruptivo del mundo dedicado al futuro de la alimentación", y colabora a través de su fundación con instituciones de referencia a escala mundial en el desarrollo de investigaciones propias relacionadas con Algoritmos de Sabor, Brainfood, Robótica y la aplicación de la Inteligencia Artificial (IA) en el sector alimentario.

Leer más acerca de: