My VIP Experience llega a Tarragona con un evento privado en la bodega Clos Figueras en Gratallops

Bodega de los vinos Clos Figueras, en Gratallops (Tarragona), municipio incluido en la D.O.Ca. Priorat
Bodega de los vinos Clos Figueras, en Gratallops (Tarragona), municipio incluido en la D.O.Ca. Priorat - CLOS FIGUERAS
Publicado: viernes, 29 mayo 2020 10:13

TARRAGONA, 29 May. (EUROPA PRESS) -

My VIP Experience, dedicada al diseño y organización de experiencias y eventos privados, organizará su primer acto en Tarragona el sábado 6 de junio con una visita a la bodega Clos Figueras, en Gratallops, municipio incluido en la D.O.Ca. Priorat.

Los organizadores destacan este viernes en un comunicado que lo han diseñado adaptándose a la situación actual, marcada por la desescalada de la Covid-19, y garantizando todas las medidas establecidas por el Ministerio de Sanidad.

Tras este comienzo en Tarragona --ahora en Fase 2, lo cual permite actividades de este tipo--, My VIP Experience está diseñando otras experiencias e itinerarios para sus clientes.

La empresa ofrece experiencias en ámbitos diversos, como el deporte, la cultura, la moda, la gastronomía y el lifestyle, así como itinerarios por zonas reconocidas de España.

CLOS FIGUERAS

El evento del 6 de junio empezará con la visita a la bodega Clos Figueras, junto a su propietario y también fundador de la exportadora Europvin, Christopher Cannan.

Los asistentes harán una cata de aceites de El Molí de ScalaDei y una cata vertical de las mejores añadas del vino más emblemático, el Clos Figueres; después habrá un menú degustación con los vinos de la bodega y cocinado por Pieter Truyts; y el final será una visita cultural a Gratallops.

El cocinero Pieter Truyts es propietario del restaurante Brots, de Poboleda (Tarragona), y se formó en restaurantes con estrella Michelin, como el Comme Chez Soi (Bélgica) y Can Bosch (Cambrils, Tarragona).