MADRID, 18 Oct. (CHANCE) - TF: Muy contenta deseando de conocer a esta estrella del champan. TF: Sí va a estar tres días, van a unir las tapas con la gastronomía española con un toque top, es el chef más joven es conseguir cinco Estrellas Michelin. TF: Yo feliz porque he aprendido mucho más. TF: Aun está por descubrir, el programa es muy intenso y duro. TF: Sí, les cocine un poco durante el programa, pero últimamente no tanto, quiero seguir aprendiendo mucho más, me da miedo lanzarme un poco a lo loco. TF: Sí, mi padre me ha dado mucha cultura de comida, los Falcó somos muy de comer y los Preysler también pero a mi madre no se le nota, y es verdad que eso me ha ayudado mucho a que guste a cocinar. TF: Sí, en Estados Unidos hacia virguerías con el microondas, pero meterme realmente en la cocina ha sido maravilloso. TF: No hacemos mucha vida con ellos, te los encuentras, pero estamos por separados. TF: Siguiente pregunta. TF: Por favor por favor, estoy incomoda. TF: Muy bien. TF: Sí. TF: No, eso es de 'buscona'. TF: Sentido del humor. TF: No al principio te me da miedo. TF: Muy bien están para comérselos, y mi hermana genial. TF: Me encantaría... si encontrase al hombre.