Aprende los mejores trucos de los Hermanos Torres mientras cenas en Dos Cielos del Palacio de los Duques

Aprende los mejores trucos de los hermanos Torres mientras cenas en  Dos Cielos del Palacio de los Duques
CEDIDA
Actualizado: martes, 11 junio 2019 12:50

   MADRID, 11 Jun. (CHANCE) -

Los Hermanos Torres se han convertido en dos de los rostros más reconocidos de la cocina española gracias a sus dos estrellas Michelin en el Dos cielos de Barcelona. A este reconocimiento, se suma su faceta más televisiva tras haberse colado en la casa de miles de españoles cada día.

Un éxito que les llevó hace dos años a inaugurar su restaurante Dos Cielos en Madrid, más concretamente en el Gran Meliá Palacio de los Duques. Allí han decidido dar un paso más en su relación con el comensal al lanzar sus talleres interactivos de la mano de su chef ejecutivo, Damián González.

Los últimos jueves de cada mes se podrá disfrutar de un menú (120 euros) diseñado por ellos donde aprenderás sus mejores trucos culinarios. En el reservado del Dos Cielos, los 16 comensales se adentrarán en esta experiencia gastronómica que va más allá de lo usual.

El menú consta de tres aperitivos entre los que se encuentra su característico Bizcocho de polvilho, una receta de Ajo Negro de las Pedroñeras, y el famoso Canelón de la Abuela Catalina, plato estrella de los hermanos desde sus inicios.

Para continuar llega el plato fuerte de la casa: una receta en directo que cambiará en cada taller. Desde arroces a pescado, Damián González explicará paso a paso como elaborar un plato para después poder degustarlo.

Y para poner el broche de oro se terminará con un postre apodado como Café XXL, pues se degustará el café de diferentes formas. Si te encanta comer y la cocina de los Hermanos Torres disfruta de esta oportunidad única desde el 27 de junio al 28 de noviembre en el histórico Palacio de los Duques de Madrid.

Leer más acerca de: