El plato del día: Ensalada de pasta y pollo

ensalada de pasta y pollo
ep
Actualizado: lunes, 17 agosto 2009 13:36

Ingredientes para 4 personas:

- 200 grs. de pasta corta

- 1 lata de champiñones en láminas

- 1 lata de maíz

- 1 pechuga de pollo a la plancha o asada

- 1 manzana Granny Smith

- 150 grs. de queso de Burgos

- 1/2 tacita de aceite de oliva

- Sal

- 1/2 limón

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua con sal. Lavar bien los champiñones, el maíz y la manzana; cortar esta última en daditos y rociarlos con el zumo de limón. Partir también en dados el queso de Burgos y trocear la pechuga.

Una vez cocida la pasta, pasarla por agua fría y disponerla en una ensaladera. Ir añadiendo el resto de los ingredientes junto con la sal, el aceite y el vinagre. Mezclar bien y servir.