Actualizado 03/10/2008 21:11
- Comunicado -

Continúan los éxitos en la familia Mühlenen

DÜDINGEN, Suiza, October 3 /PRNewswire/ -- La familia von Mühlenen, Campeones Mundiales de Queso, ha recibido 12 premios en los World Cheese Awards celebrados en Dublín gracias a su producto Le Gruyère Premier Cru, Emmentaler Tradition

Premier Cru y 5 especiales de queso suizo más

La familia von Mühlenen, Campeones Mundiales de Queso en 1992, 2002, 2005 y 2006, han conseguido un total de 12 premios en el evento World Cheese Awards de este año, convirtiéndose en uno de los participantes de más éxito; también consiguió las mejores clasificaciones en Le Gruyère AOC y best Hard AOC Cheese, además de conseguir la tercera posición general en todas las clases. Los World Cheese Awards anuales se han celebrado este año en Dublín del 29 de septiembre al 1 de octubre de 2008.

Han participado un total de 2.400 quesos de todo el mundo.

Los Premios de Oro fueron recibidos por: Le Gruyère Premier Cru Bio, producido por Pierre Buchillier en Les Moulins Le Gruyère Premier Cru, producido por Adrian Scheidegger en Niedermuhren Whitemountain, producido por Marc Jakob en Kyburg - Buchegg Beechtree Mountain Cheese, producido por Marc Jakob en Kyburg - Buchegg

Los Premios de Plata fueron recibidos por: Le Gruyère Premier Cru, producido por Markus Sturny en Lanthen Alpine Bell, producido por Franz Jungo en Struss Alpine Rose Rustic, producido por von Henri Ledentu en Villar-s-Glâne

    
    Los Premios de Bronce fueron recibidos por:
    Le Gruyère Premier Cru, producido por Markus Sturny en Lanthen
    Le Gruyère Premier Cru, producido por Alexandre Guex en Châtonnaye
    Le Gruyère Premier Cru, producido por Franz Jungo en Struss
    Emmentaler Tradition Premier Cru, producido por Anton Wyss en Mutten
    Aegeri Mountain cheese, producido por Niklaus Duss en Aegeri

Le Gruyère Premier Cru Bio recibió el premio de mejor Gruyère AOC y mejor queso fuerte AOC, y fue seleccionado como tercer mejor queso en todas las clases.

La familia von Mühlenen ha conseguido un gran éxito por el queso suizo, gracias a los títulos de Campeones del Mundo conseguidos en los World Cheese Awards celebrados en 1992, 2002, 2005 y también en 2006 (en Wisconsin, EE.UU.). El hecho de que los quesos nuevos y relativamente poco conocidos hayan sido premiados junto a los quesos más conocidos, como Le Gruyère y Emmentaler, demuestra que Suiza tiene una gran selección de quesos de alta calidad como oferta - y la familia von Mühlenen se enorgullece de contribuir a que Suiza tenga éxito a nivel internacional gracias a los nuevos quesos.

La familia von Mühlenen se ha dedicado durante 4 generaciones a producir queso tradicional en Suiza por medio de la leche en bruto, comercializando los quesos en todo el mundo. La familia está representada por sus propias filiales en los mercados internacionales más importantes, como Alemania, Inglaterra e Italia, y trabaja con socios de ventas en otros países. Los negocios son gestionados por medio de Roger von Mühlenen y su hijo, Walo von Mühlenen. Hay cerca de 50 quesos lácteos que se combinan con sus quesos de leche en bruto dentro de los negocios de von Mühlenen, y la cartera de quesos de la compañía incluye cerca de 100 especialidades, junto a las reconocidas mundialmente Le Gruyère Premier Cru y Emmentaler Premier Cru.

Imágenes gratuitas disponibles en: http://www.photopress.ch/image/von+muehl...

    
    Contacto:
    Walo von Mühlenen
    3186 Düdingen, Suiza
    Teléfono: +41-26-492-93-30
    Fax: +41-26-492-93-39
    Móvil: +41-79-217-54-11
    E-mail: walo@vonmuhlenen.net
    Internet: http://www.vonmuhlenen.ch

Contacto: Walo von Mühlenen, 3186 Düdingen, Suiza, teléfono: +41-26-492-93-30, fax: +41-26-492-93-39, móvil: +41-79-217-54-11, e-mail: walo@vonmuhlenen.net

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600