Actualizado 27/10/2008 11:04
- Comunicado -

La química también invade la masa del pan

PREDMERICE NAD LABEM, República Checa, October 27 /PRNewswire/ -- En la industria bancaria existen dos tendencias controvertidas. La primera, hay supermercados, hipermercados y pequeñas panaderías donde los productos se hacen a partir de la fabricación más sencilla posible, normalmente a partir de masa de trigo. El servicio cualificado de dichos hornos hornea pan con buen aspecto o masa utilizando agentes alimentarios modernos. Sin embargo, la calidad de dichos alimentos rápidos "mejorada" por varios agentes difiere de los productos preparados de modo tradicional a partir de masa de trigo de centeno o trigo. Recientemente, ha habido algunas opiniones de que la masa de corta duración puede contribuir a los incidentes de algunas enfermedades graves. La segunda tendencia representa el modo clásico de hornear sin ningún aditivo especial, sólo con una orientación de varios grados de harina y un proceso de horneado continuo. Esta tendencia requiere una introducción precisa pero el resultado es pan acidulado de trigo de centeno o centeno de la más alta calidad con larga duración y seguridad para la salud.

"Nuestra compañía produce dispositivos para los dos modos de la producción de la masa. Es cierto que recientemente se ha discutido la calidad y seguridad para la salud de algunos tipos de masa preparada de modo sencillo a partir de mezclas", dijo Josef Mázl copropietario de la compañía J4, una de las mayores productoras de hornos de pan.

La compañía J4 ha tratado especialmente el desarrollo y producción de hornos de pan y entregas de plantas industriales completas desde 1994. La compañía lanzó recientemente la producción de los innovadores hornos "PRO FUTURO" donde la tecnología de horneado es totalmente automática, controlada por el software para introducir hasta 48 recetas. La compañía exporta hornos de pan prácticamente a todo el mundo. Sus mayores clientes están en países más allá de los Urales, en Kuwait y Brasil.

    
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