Publicado 12/09/2019 07:00
- Comunicado -

UMS Media: un huevo hervido o huevos revueltos en un minuto

- UMS Media: invención holandesa - un huevo hervido o huevos revueltos en un minuto

AMSTERDAM, 12 de septiembre de 2019 /PRNewswire/ -- Después de más de 10 años de investigación, la empresa holandesa Eggciting Products ha desarrollado con éxito dos dispositivos que pueden cocinar un huevo hervido o huevos revueltos en un minuto. Además del ahorro de tiempo y energía, los dispositivos contribuyen de manera importante a la lucha contra el desperdicio de alimentos.

Imagínese el desayuno tipo buffet promedio en un hotel: el huevo hervido nunca se cocina exactamente como lo desea y los huevos revueltos se secan bajo las lámparas de calor y no parecen ni saben a huevos frescos. También después de que los últimos huéspedes han comido, los huevos restantes se tiran a la basura. "Esto tiene que cambiar", pensó el consejero delegado holandés de Eggciting, Marcel Bivert. Reunió a un equipo de ingenieros, personas de la industria hotelera y una empresa de fabricación de alimentos. El resultado: dos dispositivos patentados que son tan simples como ingeniosos: el Eggcheff.

Con sólo pulsar un botón

Los consumidores pueden operar de forma fácil y segura los dispositivos de Eggcheff por sí mismos. Con sólo tocar un botón en el Eggcheff Cooker, se puede elegir entre un huevo suave, medio o duro. El Eggcheff Cooker lleva el tiempo de cocción de un huevo desde doce minutos a uno, lo que nunca se ha hecho antes.

El Eggcheff Scrambled cocina y mezcla automáticamente los huevos e incluso añade un tenedor a la taza o tazón para llevar. Ingredientes frescos como tomate, pimiento, cebolla y queso se pueden añadir y cocinar a su gusto. "Todo esto en un minuto. Al mismo tiempo que esperas tu café", explica Bivert. El Scrambled Eggcheff no solo prepara huevos revueltos personalizados con ingredientes frescos, sino que también puede cocinar otros alimentos para el desayuno, como avena, claras de huevo y otras opciones saludables.

Los dispositivos desarrollados por Eggciting Products utilizan una nueva técnica patentada de calentamiento híbrido que es la forma más eficiente energéticamente de cocinar huevos. Ambos dispositivos ofrecen la posibilidad de servir un desayuno personalizado muy rápido y fresco sin residuos en lugar de un producto procesado industrial cubierto en envases desechables.

Como en casa

"Desde el principio nos dirigimos a hoteles, cafeterías y minoristas en marcha, para que la gente pudiera disfrutar de huevos deliciosos, personalizados y saludables, como en casa," comentó Bivert de Eggciting Products. Los dispositivos Eggcheff se darán a conocer en octubre de 2019.

Notas al editor: Puede descargar fotos y vídeos aquí: www.theeggcheff.com/press [http://www.theeggcheff.com/press].

CONTACTO: CONTACTO: Si desea más información sobre The Eggcheffcontacte con Marcel Bivert en el teléfono +31-6-17-76-04-24 omarcel.bivert@eggcitingproducts.com.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600