Actualizado 02/04/2007 20:26
- Comunicado -

El hotel Hesperia Lanzarote combina originales tratamientos y platos con los mejores productos de la tierra

LANZAROTE, 2

El hotel Hesperia Lanzarote ofrece una exquisita propuesta que aúna paladar y sensibilidad. En base a los productos naturales que ofrece la tierra, el hotel Hesperia Lanzarote ofrece a sus clientes exclusivos tratamientos en su Spa, relacionados con exquisitos platos elaborados con los mismos productos con los que se preparan los tratamientos y creados por el chef Mommo Abbane.

En primer lugar, el hotel ofrece en su Spa & Wellness Center Metropolitan uno de los tratamientos corporal estrella: la Envoltura de Uva Roja, diseñado especialmente para reafirmar y tonificar la piel. Pero este fruto de dioses también puede degustarse en el restaurante gastronómico 'La Caleta' con el Confit de pato sumergido en mermelada de higos secos y bañado con vino de La Geria.

Otra de las combinaciones es el Tratamiento Facial de Caviar y Cáscara de Ostra, perfecto para las pieles deshidratadas y con efecto anti-edad, que conjuga a la perfección con un rincón muy especial donde se sirve caviar de Beluga postrado en blinis de tunos secos y semilla de amapola, acompañado con cava elaborado en Lanzarote.

El hotel Hesperia Lanzarote ofrece también el tratamiento de Hot Stones, en el que las piedras transmiten la energía de la Luna y que tiene su reflejo gastronómico en la barbacoa realizada con piedras volcánicas de Lanzarote. Los clientes también se podrán deleitar con un original Baño de Leche de Cabra, preparado en el jacuzzi de la suite y armonizado con pétalos de rosa y una burbujeante copa de cava. Mientras que en los fogones de la cocina del hotel, se ha creado un original Parisiense de queso frito de cabra con hierbas provençale y una sopa ligera de cactus.

Y como colofón final, el spa del hotel ofrece uno de los tratamientos más dulces, el Masaje de Chocolate Caliente, con el que disfrutar de sus deliciosas fragancias y de sus numerosos beneficios para la piel. En el restaurante los clientes podrán saborear una exquisita creación de Mommo, un Royal de Chocolate fundido con las mejores selecciones de cacao traído directamente de Venezuela. Unos auténticos placeres para el gusto y el cuerpo.

Emisor: Hoteles Hesperia

Contacto: Mireia Vilaplana y Olaia Roa, departamento de comunicación, tel. 93 218 03 00, comunicacion@hesperia.com.

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