Actualizado 02/06/2008 12:28
- Comunicado -

El Institut del Cava propone diferentes tapas refrescantes para maridar con Cava este verano


SEVILLA, 2 Jun. (EUROPA PRESS) -

Sevilla, 2 de junio de 2008.- El próximo viernes 6 de junio, a partir de las 12.00 horas, el Institut del Cava les invita a participar en el evento 'Tapas y Cava', que se celebrará en la Escuela de Hostelería de Sevilla. Se degustarán 11 tapas (9 saladas y 2 dulces) que maridarán con distintos cavas, un total de once propuestas originales y sabrosas para recibir de manera refrescante el verano.

Así, tapas elaboradas a base de verduras, frutas, ostras, caviar, moluscos, mariscos, aves o chocolate, se servirán con cavas Brut Nature, Extra Brut, Brut, Dulce, Semi Seco o rosado. Profesores y alumnos de la escuela explicarán las características de las tapas y los cavas propuestos, así como las razones de su maridaje.

Este evento se enmarca dentro de una campaña de comunicación de tres años, financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, que el Institut del Cava está realizando en España, Alemania, Polonia y Reino Unido con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y los distintos momentos de consumo.

Día: viernes 6 de junio.

Hora: 12.00 horas.

Lugar: Escuela de Hostelería de Sevilla. Pza. De Molviedro, 4.

EMISOR: Institut del Cava.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación.

91.359.26.00.

Susana Sedano.

susanasedano@europapress.es.

Virginia García.

virginiagarcia@europapress.es.

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