Publicado 19/03/2018 13:38
- Comunicado -

La DO Cava presenta el libro ‘Momentos Cava’

La DO Cava presenta el libro 'Momentos Cava'
DO CAVA

·       La Orquestra de Cambra del Penedès ofrecerá un concierto con piezas de Beethoven, Rossini y Kodaly

·       El monográfico ha sido editado con la colaboración de Planeta y la Real Academia de Gastronomía

·       Recopila 56 recetas para armonizar con Cava de los más prestigiosos chefs del país como Martín Berasategui, Juan Mari Arzak, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Angel León, Sergio y Javier Torres, Albert Adrià, Jordi Cruz, Paco Roncero, Mario Sandoval y Óscar Velasco, entre otros      

Vilafranca del Penedès (Barcelona), 19 de marzo 2018.- El Consejo Regulador del Cava presentará el libro ‘Momentos Cava’ el 26 de marzo a las 20.30 horas en el Auditorio de Barcelona. El acto estará presidido por el presidente del Consejo Regulador del Cava, Pedro Bonet.

Para amenizar la presentación del libro ‘Momentos Cava’, la Orquestra de Cambra del Penedès, dirigida por Marius McGuinness, ofrecerá un concierto con piezas de Beethoven, Rossini y Kodaly y contará con la participación de una de las grandes sopranos de nueva generación, Sara Blanch. Las entradas para el concierto se pueden adquirir a través de la página web del Auditorio de Barcelona.

‘Momentos Cava’, editado con la colaboración de Planeta, la Real Academia de Gastronomía y con su presidente, Rafael Anson, profundiza en todos los aspectos relaciones con el Cava. El libro recoge aspectos como la historia, el método de elaboración, las categorías del Cava, consejos sobre cómo servirlo y sus armonías así como un capítulo sobre Cava y salud además de hablar de la importancia del enoturismo para el sector. Este volumen también cuenta con el apoyo de especialistas en enoturismo, la Fundación Española de Nutrición (FEN y de la Fundación de la Dieta Mediterránea.

Asimismo, el monográfico recopila 56 recetas para armonizar con Cava de los más prestigiosos chefs del país como Martín Berasategui, Juan Mari Arzak, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Angel León, Sergio y Javier Torres, Albert Adrià, Jordi Cruz, Paco Roncero, Mario Sandoval y Óscar Velasco, entre otros. Además, también hay un capítulo dedicado a los cócteles y la sumillería donde colaboran los sumilleres Guillermo Cruz y Juan Muñoz.

Para más información:

Consejo Regulador del Cava

Tlf. 93 890 31 04                              

Silvia Grimaldo ( comunica@crcava.es)

María Canuto ( comunica2@crcava.es)   

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600