Actualizado 15/02/2008 11:02
- Comunicado -

El Institut del Cava celebra una cata en la Escuela de Hostelería de Sevilla


BARCELONA, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Institut del Cava celebra una cata de estos vinos espumosos el próximo viernes, 22 de febrero, a las 11.00 horas en la Escuela de Hostelería de Sevilla. El conductor del evento, que está dirigido a los alumnos de segundo curso de Grado Superior en Dirección y Gestión Hotelera, será el enólogo Antonio Orte.

Esta cata es una de las acciones de la campaña de comunicación de tres años, co-financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que el Institut del Cava está realizando en España y parte de Europa con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y distintos momentos de consumo.

En primer lugar habrá una breve exposición teórica y posteriormente comenzará la cata, con un total de 9 cavas divididos en tres bloques distintos. El primero, en función del licor de expedición y con un máximo de 24 meses de crianza que incluirá desde el Brut, Seco, hasta el más dulce. En el segundo bloque, dedicado a la crianza, se catarán cavas jóvenes y de larga crianza. Por último, el tercer bloque abordará las características de cavas especiales como los rosados, o monovarietales de Chardonnay y de Malvasía.

Fecha: viernes, 22 de febrero.

Hora: 11.00 h.

Lugar: Escuela de Hostelería de Sevilla.

Pza. de Molviedro, 4.

EMISOR: Instituto del Cava.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación.

Susana Sedano. 91.359.26.00 / 669.86.44.29.

susanasedano@europapress.es.

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600