Actualizado 29/05/2014 16:11
- Comunicado -

José David Fernández imparte en Parquesur un taller de cocina con productos de la Comunidad de Madrid

José David Fernández
ASEACAM

- El cocinero madrileño elaborará un menú con ternera, entraña, lentejas, verduras, fresas, café, miel, chocolate, harinas de kamut y espelta, panes artesanos ecológicos, cecina de buey y vermouth

- Realizado por ASEACAM, el taller es una de las numerosas actividades que ha organizado Parquesur con motivo de la II Ruta de la tapa, que se celebra hasta el próximo domingo en el centro comercial madrileño

MADRID, 29 May. (EUROPA PRESS) -

El cocinero José David Fernández impartirá mañana viernes en Parquesur un taller basado en la cocina tradicional pero con un toque innovador y vanguardista. Elaborado con productos de ASEACAM (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid), esta iniciativa se enmarca dentro de las numerosas actividades que organiza el centro comercial madrileño con motivo de la segunda edición de la Ruta de la Tapa.

De esta forma, el chef madrileño elaborará el siguiente menú: baozí de cadera de ternera sobre sofrito de ternera de buey al aroma de cáscara de café; entraña a la plancha, lentejitas beluga con regaliz y verduritas de la huerta de Carabaña, y por último, copa de fresitas al vermouth Zarro de postre.

ASEACAM es una asociación que agrupa a empresas del sector agroalimentario de la Comunidad de Madrid, y cuyo objetivo es dar a conocer al consumidor los productos de calidad que existen en la región.

De esta forma, todos aquellas personas que visiten el viernes por la tarde Parquesur tendrán la oportunidad de conocer de primera mano algunas de las materias primas que utilizan los restauradores para la elaboración de sus platos.

Tapaporte y #selfietapa

Este taller de productos de Madrid a cargo de ASEACAM se suma al resto de actividades que ha puesto en marcha el centro comercial madrileño con motivo de la segunda edición de la Ruta de la Tapa. Hasta el próximo domingo 1 de junio, los madrileños podrán degustar las tapas que han elaborado los restaurantes participantes a un precio reducido y votar por la mejor tapa de esta edición.

Durante la ruta, cada establecimiento participante ha preparado una tapa especial que se podrá probar por 2,50 euros con bebida incluida (2 euros si se posee la tarjeta de fidelización Parquedisíaca). Todos los que se acerquen podrán conseguir el Tapaporte en la Recepción del centro comercial que se irá sellando en los establecimientos participantes cuando se pruebe cada tapa.

Además, cuando se complete todo el Tapaporte, se conseguirá un regalo seguro y se podrá votar por la mejor tapa de esta edición. Entre las personas que voten, se sorteará una Tarjeta Regalo Parquesur de 600€ y dos de 200€ que irán acompañadas cada una con el libro de tapas de Paco Roncero.

De esta forma, Parquesur quiere incentivar la participación mediante el hashtag #selfietapa en Instagram y Twitter. Entre aquellos diez selfies más divertidos que mencionen a Parquesur, se sortearán 4 Tarjetas Regalo Parquesur de 100€ cada una.

Para más información www.parquesur.com o visítenos en las redes sociales:

Facebook, Twitter, Instagram

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación - 91 359 26 00

Silvia Mullor (silviamullor@europapress.es)

Patricia Cano (patriciacano@europapress.es)

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600