Un chivito o una brascada en dos 'mossets': De Tapas con Turia transforma los bocadillos típicos valencianos en tapa

CERVEZA TURIA RINDE HOMENAJE A LOS BOCADILLOS DE SIEMPRE EN LA 7 EDICIÓN DE SU RUTA DE TAPAS CON TURIA
CERVEZA TURIA
Publicado: martes, 11 junio 2019 15:41

VALNCIA, 11 Jun. (EUROPA PRESS) -

Cerca de 30 locales de Valncia se suman, del 13 al 23 de junio, a la ruta gastronómica Tapas con Turia, que en su séptima edición está inspirada en recetas de bocadillos valencianos típicos como el chivito, la brascada, el 'blanc i negre', el pepito, el almussafes y el de carne de caballo con ajos tiernos.

Así, los chefs elaborarán tapas inspiradas en estos bocadillos que se venderán por tres euros junto a una cerveza Turia, ha indicado la marca de cervezas en un comunicado.

Los locales adheridos a la acción De Tapas con Turia, repartidos en barrios como Ciutat Vella, L'Eixample, el Pla del Reial, Campanar, Poblats Marítims y Extramurs, servirán una tapa gourmet inspirada en alguno de los bocadillos junto a un quinto de Cerveza Turia.

Leer más acerca de: