16 de junio de 2019
  • Sábado, 15 de Junio
  • 11 de junio de 2019

    Un chivito o una brascada en dos 'mossets': De Tapas con Turia transforma los bocadillos típicos valencianos en tapa

    Un chivito o una brascada en dos 'mossets': De Tapas con Turia transforma los bocadillos típicos valencianos en tapa
    CERVEZA TURIA

    VALÈNCIA, 11 Jun. (EUROPA PRESS) -

    Cerca de 30 locales de València se suman, del 13 al 23 de junio, a la ruta gastronómica Tapas con Turia, que en su séptima edición está inspirada en recetas de bocadillos valencianos típicos como el chivito, la brascada, el 'blanc i negre', el pepito, el almussafes y el de carne de caballo con ajos tiernos.

    Así, los chefs elaborarán tapas inspiradas en estos bocadillos que se venderán por tres euros junto a una cerveza Turia, ha indicado la marca de cervezas en un comunicado.

    Los locales adheridos a la acción De Tapas con Turia, repartidos en barrios como Ciutat Vella, L'Eixample, el Pla del Reial, Campanar, Poblats Marítims y Extramurs, servirán una tapa gourmet inspirada en alguno de los bocadillos junto a un quinto de Cerveza Turia.

    Contador

    Para leer más


    Lo más leído en C. Valenciana