El Consell organiza un curso de la Miel en la Dieta Mediterránea para profesionales de la restauración en activo

Actualizado: domingo, 23 julio 2006 21:43

VALENCIA, 23 Jul. (EUROPA PRESS) -

La Generalitat ha organizado un curso de la Miel en la Dieta Mediterránea --dentro de la línea de formación de los CdT's para el turismo de interior en Ayora (Valencia)-- dirigido a jefes de cocina, cocineros y profesionales de la restauración en activo.

El objetivo de este curso, explicó la consellera de Turisme, Milagrosa Martínez, es que los alumnos "profundicen en las novedades y aplicaciones que la miel puede aportar a la gastronomía de los restaurantes de la Comunitat".

El curso, que se impartirá el próximo 25 y 26 de julio, tiene como objetivo "profundizar y valorar las diversas mieles de calidad de nuestra Comunitat, así como su tratamiento y elaboración en la dieta mediterránea", añadió.

En su opinión, "estos cursos formativos son muy satisfactorios para nuestros profesionales porque ayudan a mejorar su formación y, por lo tanto, incrementan la calidad del servicio de los establecimientos en los que desarrollan su actividad".