Baloncesto/Adecco Oro.- (Crónica) Victorias a domicilio de León, Cáceres y Girona

Actualizado: domingo, 15 abril 2012 0:58

MADRID, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Baloncesto León ha sumado una nueva victoria (74-94) de forma contundente en Pazo Provincial Dos Deportes ante C.B. Breogan Lugo en la trigésimo jornada del Adecco Oro, que se cerró este sábado con otras dos victorias a domicilio que llevaron al firma de Cáceres y Girona.

El León comenzó adelantándose en el primer cuarto gracias a la aportación anotadora de sus jugadores Emmanuel Quezada (26 puntos) y Jonathan Trenton (18 puntos). Aún así, el Breogán Lugo --con un gran Feldeine que llegó a los 26 puntos--, le dio la vuelta al partido antes del descanso. Pero finalmente, los visitantes supieron llevarse la victoria.

Además, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad ha logrado la victoria (62-67) este sábado a domicilio ante el Clínicas Rincón Benahavis. Un partido que estuvo dominado por el conjunto visitante, pero que en el último cuarto los locales (25-18) supieron reducir la diferencia a 5 puntos.

Daniel Rodríguez y Francisco Javier Sánchez fueron los dos hombres más destacados del partido con 15 y 12 puntos respectivamente, mientras en los locales Miguel Lorenzo Leis fue el máximo anotador del filial de Unicaja.

También el Girona FC ha conseguido el triunfo (73-81) a domicilio frente al Logitravel Mallorca Basquet en el Palau Municipal D'esports, con una gran aportación anotadora de Ordín con 30 puntos y un 27 de valoración. El jugador local Anthony Shaun llegó a los 21 puntos en los 29 minutos que jugó.