Baloncesto/Adecco Oro.- El Menorca se impone de nuevo al Grupo Iruña Navarra y sella su pase a la final del 'play-off'

Actualizado: viernes, 25 mayo 2012 1:47

MADRID, 24 May. (EUROPA PRESS) -

El Menorca Basquet disputará la final de los 'play-off' de ascenso de la Adecco Oro después de sumar la tercera victoria (3-0 en la serie) ante el Grupo Iruña de Navarra (65-55) este jueves, con lo que se verá las caras con Cáceres o Melilla por regresar la próxima temporada a la Liga Endesa.

Los baleares sellaron su pase a la final ante su afición con una nueva victoria ante los navarros. El Pavelló Menorca disfrutó de un triunfo labrado desde el primer cuarto, en el que los locales ya mostraron sus intenciones (16-10). No fue un espejismo y el Menorca dominó el encuentro de principio a fin.

En el último cuarto, el Grupo Iruña Navarra, con más corazón que cabeza, intentó remontar el marcador adverso pero finalmente la victoria y el billete a la final se quedó en casa. El rival del Menorca por el ascenso saldrá de la otra semifinal que disputan Cáceres Patrimonio de la Humanidad y Melilla Baloncesto (1-1).