Baloncesto/Adecco Plata.- (Crónica) Aguas de Sousas establece el 2-0 y Barça Regal recupera el factor cancha

Actualizado: lunes, 7 mayo 2012 0:09

MADRID, 6 May. (EUROPA PRESS) -

El Aguas de Sousas ha establecido el 2-0 en la eliminatoria de semifinales de la Adecco Plata al vencer al Aurteneche en un encuentro que tuvo que decidirse en la prórroga (94-92), mientras que el Barça Regal logró recuperar el factor cancha tras imponerse en el segundo partido al CB Prat Joventut.

El conjunto gallego dominó desde el principio del partido y, con una ventaja de 23 puntos, pareció tener sentenciado el encuentro. Sin embargo, los visitantes no dieron nada por perdido e iniciaron una remontada que les llevó a la prórroga. Al final, un triple de Vicens a doce segundos para la conclusión decantó la eliminatoria a favor de los locales.

En la otra eliminatoria de 'play-off', el Barça Regal se llevó el derbi catalán ante el CB Prat Joventut en un duelo que comenzó dominando pero que al final se decidió en el último cuarto. Con esta victoria, el Barça recupera el factor cancha para los dos próximos encuentros en los que podría garantizar su pase a la final.