Baloncesto.- El Caja San Fernando se presenta ante su afición con triunfo ante el Granada (83-76)

Actualizado: viernes, 22 septiembre 2006 1:42

SAN FERNANDO (CÁDIZ), 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Caja San Fernando se impuso al Granada por 83-76, en el partido correspondiente a la presentación del equipo gaditano, donde destacó especialmente la figura de Alexander, y de los nuevos fichajes Ignerski y Filip Videnov.

Con una gran expectación se presentó el equipo de Manel Comas, que cimentó su triunfo en los instantes finales. El Granada opuso resistencia, especialmente en la primera mitad en la que impuso su juego y se marchó al descanso con ventaja en el electrónico.

Sin embargo, la reacción de los locales llegó tras un gran tercer cuarto, donde igualó la desventaja de ocho puntos, y empató el marcados. El definitivo último cuarto se resolvió en los últimos minutos, donde los hombres de Comas estuvieron más acertados en el lanzamiento.

La participación del búlgaro Videnov, ex del Real Madrid y que llegó ayer, dejó muy buenas sensaciones, al igual que la de su nuevo compañero Ignerski, ya que ambos estuvieron muy activos a lo largo de todo el encuentro. Esta es la quinta victoria del Caja en la pretemporada, y la quinta derrota del Granada, que deberá mejorar de cara al inicio de la Liga ACB el próximo 30 de septiembre.