Baloncesto.- El Cajasol supera al Lietuvos Rytas en su tercer amistoso de la pretemporada (78-69)

Actualizado: lunes, 15 septiembre 2008 1:02

SEVILLA, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol saldó hoy con victoria ante el Lietuvos Rytas (78-69) su tercer amistoso de la pretemporada, disputado en el pabellón Vistalegre de Córdoba, que comenzó con casi una hora de retraso.

En un choque controlado por los sevillanos, Elmer Bennett sentenció el triunfo con 10 puntos en el último cuarto para los hombres de Manel Comas, que sumaron su primera victoria tras caer hace dos días ante el mismo rival.

Pecile, Carter, Triguero y, sobre todo, Ignerski, con 20 puntos, lideraron a los cajistas en ataque, donde se mostraron sólidos, pese a las ausencias de Tyrone Ellis y Dusko Savanovic.

El Lietuvos Rytas reaccionó tras el descanso endureciendo bastante su defensa, lo que provocó que el cuadro cajista bajara su ritmo y tuviera menos Bennett para, con dos triples y dos canastas de dos casi consecutivas sellar la victoria.