Baloncesto (F).- El Ciudad Ros Casares conquista su quinta Supercopa ante el FEVE San José (72-50)

Actualizado: viernes, 3 octubre 2008 2:14

VALENCIA, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Ciudad Ros Casares confirmó su supremacía en el ámbito nacional después de proclamarse campeón de la Supercopa por quinta edición consecutiva tras superar al FEVE San José por 72-50.

Con el ritmo propio de la pretemporada, ambos equipos ofrecieron una versión por debajo de su nivel aunque las de Miguel Ángel Estrada plantaron cara en un primer cuarto que acabaron liderando por 14-15.

El Ros Casares reaccionó de inmediato, ajustó su defensa y se lanzó al contragolpe para retomar el control del partido. El FEVE recibió un parcial de 8-0 en cuatro minutos y el encuentro comenzó a decantarse.

Tras la reanudación los intentos del FEVE, rotundos porque lograron un parcial de 10-0, no fueron suficientes para rebajar la ventaja de las locales gracias al acierto de Hodges. Con el partido roto llegó el reparto de minutos y los intentos por mantener la intensidad pero sin mostrar cartas por parte de los técnicos de cara al estreno liguero.

--RESULTADO: CIUDAD ROS CASARES, 72 - FEVE SAN JOSÉ, 50.

--EQUIPOS. ROS CASARES: Vesela (8), Palau (6), Valdemoro (11), De Souza (14), Montañana (10) -cinco inicial- Dacic (-), Hodges (10), Aguilar (2), Tornikidou (10) y Ferragout (1).

FEVE LEÓN: Pascua (3), Seguí (8), Revuelto (8), Mendiola (0), Murphy (9) -cinco inicial- Pérez (13), Argüello (0), Lima (6), Butler (0) y Pina (3).

--PARCIALES: 14-15, 23-6, 16-15 y 19-14.

--PABELLÓN: Fuente de San Luis.