Baloncesto/Copa.-(Avance) El Winterthur FC Barcelona vence al DKV Joventut (70-84) y se convierte en el primer finalista

Actualizado: sábado, 10 febrero 2007 20:01

MÁLAGA, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Winterthur FC Barcelona se ha convertido en el primer finalista de la Copa del Rey de baloncesto, que se está disputando en Málaga, tras derrotar por 70-84 al DKV Joventut, gracias a un magnífico tercer cuarto.

Al descanso, el encuentro estaba igualado (38-36 a favor de la 'Penya'), pero en la reanudación, un demoledor parcial de 0-18 (42-56) de los azulgrana acabó por decantar la balanza a su favor pese a los intentos en el último cuarto de los de Aíto García Reneses que se situaron a seis (67-73) antes de que triples consecutivos de Lakovic y Navarro sentenciasen.

De este modo, el conjunto de Dusko Ivanovic espera ya al ganador de la otra semifinal, que enfrentará al Tau Cerámica y al Real Madrid (19:30 horas).