Baloncesto/Eurochallenge.- El Cajasol sufre su segunda derrota tras caer en Letonia ante el BK Ventspils

Actualizado: miércoles, 10 diciembre 2008 20:19

VENTSPILS (LETONIA), 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol sufrió su segunda derrota en la Eurochallenge tras caer (78-70) ante el BK Ventspils letón en un encuentro en el que el pésimo inicio condenó a los pupilos de Pedro Martínez, que tuvieron opciones de triunfo al final pero no pudieron consumar su remontada, cosechando su segunda derrota en el torneo en tres partidos disputados.

El cuadro andaluz salió dormido al parquet, encajando un rotundo 19-4 de parcial en los primeros siete minutos de juego, lo que le obligó a ir a remolque durante todo el partido, ante unos letones comandados por el acierto exterior de Umbrasko (17 puntos, con 5 triples) y la sobriedad en la zona de Zakis (10 puntos y 12 rebotes).

Los de Pedro Martínez, colistas de la ACB, fueron acortando la renta merced al buen trabajo de Pedro Rivero (16 puntos), llegándose a colocar a un punto (71-70) a falta de dos minutos para el final, aunque finalmente la precipitación impidió que los cajistas dieran la vuelta al partido en el momento clave, permitiendo al conjunto letón sumar su primer triunfo en el torneo.