Baloncesto/Eurocup.- Doellman lidera la cómoda victoria del Valencia Basket (97-64) ante el San Oliver

Actualizado: martes, 20 noviembre 2012 23:37

MADRID, 20 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket ha logrado una cómoda victoria ante el San Oliver(97-64), en el tercer encuentro de la fase de grupos de la Eurocup, tras imponerse sin dificultades gracias a la actuación de Justin Doellman (31 puntos), que destacó en el vertiginoso juego valencianista.

Los de Perasovic fueron los encargados de inaugurar el marcador con una canasta de Pau Ribas. El buen juego del conjunto taronja se encontró con un San Oliver que --lejos de acobardarse-- plantó cara en todo momento. El cuadro español logró hacerse por la mínima con el primer cuarto (20-18) en gran medida gracias al acierto de Doellman.

El Valencia continuó por delante durante el segundo servicio aunque el cuadro visitante seguía pisándole los talones. Los esfuerzos de Little y McKinney por igualar al Valencia no fueron suficientes y los locales se hicieron también con este asalto (24-20).

El dominio de los pupilos de Perasovic no se tambaleó tras el descanso. Los persistentes esfuerzos en un San Oliver liderado por Boone de recortar distancias, fueron inútiles. El cuadro valencianista, en el que Doellman fue sin duda el jugador más destacado, se alejaba cada vez más y se hacía con el tercer parcial (25-14).

No hubo sorpresas en la recta final del duelo. El Valencia Basket, en el que en este tramo brilló el juego de Kesel, siguió hinchando el marcador para lograr una merecida victoria (97-64) ante un San Oliver que no consigió romper su mala racha.