Baloncesto.- Irregular partido de Calderón y derrota clara de Raptors ante Pistons

Actualizado: jueves, 23 diciembre 2010 11:33

TORONTO (CANADÁ), 23 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los Raptors protagonizaron una noche aciaga en el Air Canadá Center y sucumbieron por 93-115 ante los Pistons, liderados por Richard Hamilton, en una noche irregular del base español José Manuel Calderón.

El de Villanueva de la Serena dio 13 asistencias y capturó cuatro rebotes, en los 37 minutos que estuvo en pista, pero también perdió ocho balones --del total de 23 que dejó escapar su equipo-- y sólo logró cinco puntos (1 de seis en tiros de campo y dos tiros libres de otros tantos intentos).

Y es que el protagonista fue Richard Hamilton que sumó 35 puntos, su mejor marca de la temporada, en unos Pistons que sumaban ocho derrotas consecutivas a domicilio. Además, el base Rodney Stuckey, logró 21 puntos, por 18 de Charlie Villanueva y 17 de Tracy McGrady, que también capturó siete rebotes y dio siete asistencias.

Los Raptors perdieron el partido a causa de su mala racha en el segundo cuarto donde encajaron un 0-10 (del 33-32 al 33-42), parcial que se fue ampliando hasta el 44-62 con el que se llegó al descanso y que fue prácticamente definitivo.

Los más prolíficos de los canadienses fueron el brasileño Leandro Barbosa (21 puntos), el lituano Linas Kleiza (19) y el italiano Andrea Bargnani (16), pero no pudieron evitar la derrota de los suyos.