Baloncesto/Liga Endesa.- El Blancos de Rueda, en puestos de 'play-off' tras derrotar al Lagun Aro (76-61)

Actualizado: sábado, 17 noviembre 2012 22:01

MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Blancos de Rueda Valladolid se sirvió de un imponente tiro exterior para derrotar (76-61) al Lagun Aro GBC y sumar así su quinta victoria de la temporada, que le hace ser séptimo en puestos que dan acceso a disputar la Copa del Rey, en la octava jornada de la Liga Endesa.

El Blancos de Rueda comenzó dominando a un tímido Lagun Aro con Othello Hunter como el mejor hombre de los pucelanos, muy acertados en ataque al final del primer parcial (22-14).

Un acercamiento del conjunto vasco, no fue suficiente para dilapidar la renta del Valladolid que con un Renfroe espectacular en la dirección del juego se marchó con nueve puntos de ventaja al descanso (44-35).

Renfroe continuó con su particular recital ofensivo al volver de la caseta y fue determinante para los locales. Cinco triples del Blancos de Rueda en el tercer cuarto dieron al Valladolid una ventaja importante (62-50).

El acierto exterior de Renfroe y el dominio en la pintura de Hunter fue demasiado para un Lagun Aro GBC que terminó asumiendo su derrota (76-61). Alex Renfroe con 18 puntos y 9 asistencias terminó siendo el mejor del partido.