Baloncesto/NBA.- Los Blazers sucumben en el último suspiro ante los Jazz con una activa aportación de Rudy Fernández

Actualizado: jueves, 6 noviembre 2008 11:41

Sergio Rodríguez no dispuso de demasiados minutos

SALT LAKE CITY (ESTADOS UNIDOS), 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

Portland Trail Blazers no pudo hacerse con la victoria en la cancha del EnergySolutions Arena de Salt Lake City y cayó por 103-96 después de un mal cuarto final de un partido donde Rudy Fernández, pese a no estar fino en el lanzamiento, tuvo un buen papel, aunque falló un tiro en los momentos decisivos.

El alero balear acabó el encuentro con 14 puntos, pero sin buenos porcentajes (1/3 de dos y 2/5 en triples), aunque no falló ninguno de sus seis tiros libres en más de 27 minutos en la cancha en los que también aportó tres rebotes y otras tantas asistencias.

En cambio, su compañero y compatriota Sergio Rodríguez no contó demasiado para el entrenador Nate McMillan y dispuso de más de siete minutos, donde no anotó ninguno de sus tres tiros, aunque le dio tiempo para dar tres asistencias.

Con los puntos de Rudy Fernández desde el banquillo, y los 18 de Roy y Aldridge, más los 16 de Blake, los Trail Blazers tuvieron opciones hasta el final en un partido igualado. Así, con 99-96 y menos de un minuto, los visitantes buscaron el triple del balear, pero éste no acertó y los locales, donde destacaron Boozer (20) y Okur (22), amarraron la victoria, la cuarta consecutiva de los de Jerry Sloan. Los de Oregón, por su parte, no terminan de arrancar y llevan un balance de 1-3, notando la baja de Greg Oden.

--RESULTADO: UTAH JAZZ, 103 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 96.

UTAH JAZZ: Price (2), Brewer (16), Okur (22), Boozer (20) y Miles (4) --cinco inicial-- Kirilenko (17), Millsap (10), Korver (6) y Knigth (6).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Blake (16), Roy (18), Aldridge (18), Batum (5) y Przybilla (7) --cinco inicial-- Rudy Fernández (14), Sergio Rodríguez (-), Frye (8) y Outlaw (10).

--PARCIALES: 23-23, 22-29, 29-29 y 29-18.

--ÁRBITROS: Bavetta, Davis y Wright. Eliminaron por faltas a Aldridge, de Portland Trail Blazers.

--PABELLÓN: EnergySolutions Arena. 19.911 espectadores.