Baloncesto/NBA.- Bryant vuelve a dar el triunfo a los Lakers en la última canasta en el duelo entre Gasol y Calderón

Actualizado: miércoles, 10 marzo 2010 11:25

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 10 Mar. (EUROPA PRESS) -

El escolta Kobe Bryant volvió a dar el triunfo a Los Ángeles Lakers al anotar la última canasta sobre la bocina para romper la racha negativa de tres derrotas consecutivas que acumulaban, en el encuentro de Pau Gasol con el base extremeño de los Toronto Raptors, José Manuel Calderón.

Bryant firmó 32 puntos y anotó una canasta desde 5 metros a falta de 1,9 segundos para el final que daba el triunfo a los angelinos (109-107) en un partido que se les había complicado demasiado ante la franquicia canadiense.

Los de Phil Jackson siguen sin mostrar la imagen del año pasado y están sufriendo para llevarse los triunfos. Así, Chris Bosh puso el empate en el Staples Center cuando anotó un triple a falta de 9 segundos para el final, aunque el acierto de Kobe Bryant dio el triunfo a los locales.

Y es que los canadienses tampoco firman su mejor temporada. Los Raptors, que llevan un balance de seis derrotas en los últimos siete encuentros, a punto estuvieron de dar la campanada en Los Angeles, ya que ganaban de 5 puntos a falta de 7 minutos para el final, pero los Lakers endosaron un parcial de 9-0 para ponerse por delante (100-96).

Un duelo donde se reencontraron Pau Gasol y José Manuel Calderón. El de Sant Boi anotó 17 puntos y capturó 9 rebotes en un buen partido, mientras que 'Calde', que sigue saliendo desde el banquillo, dirigió bien a los suyos en la segunda parte, además de ayudar con 10 puntos, dar 5 asistencias y capturar un rebote.

--RESULTADO: LOS ANGELES LAKERS, 109 - TORONTO RAPTORS, 107.

LOS ANGELES LAKERS: Fisher (7), Bryant (32) Artest (9), Gasol (17), Bynum (22), -cinco inicial-, Brown (5), Odom (10), Vujacic (-), Powell (3) y Farmar (4).

TORONTO RAPTORS: Jack (18), DeRozan (11), Turkoglu (6), Bosh (22), Bargnani (21) -cinco inicial-, Evans (-), Wright (1), Calderón (10), Johnson (9), Belinelli (3) y Weems (6).

--PARCIALES: 29-24, 21-34, 31-26 y 28-23.

--ARBITROS: Bill Kennedy, Marc Davis y Derek Richardson. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Staples Center. 18.997 espectadores.