Baloncesto/NBA.- Un 'doble-doble' de Calderón no evita la derrota de los Raptors ante los Hawks

Actualizado: sábado, 10 abril 2010 12:31

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

Un doble-doble del base español José Manuel Calderón no evitó la derrota (107-101) de los Toronto Raptors ante los Atlanta Hawks, esta en la madrugada en la NBA, aunque el equipo canadiense sigue manteniendo el último puesto de 'play-off' de la Conferencia Este empatado con Chicago Bulls y con tres partidos por disputar por cada equipo.

Calderón, que saltó a la cancha como titular, realizó uno de sus partidos más completos del año, consiguiendo 10 puntos , 10 asistencias y 2 rebotes. Sin embargo, la gran aportación de extremeño fue insuficiente para doblegar a unos Hawks que rompieron el partido antes del descanso, para tomar una ventaja que finalmente fue insalvable.

Por su parte, los New York Knicks cayeron (118-103) en la pista de los Orlando Magic, en un encuentro dominado de principio a fin por los locales con los 25 puntos y 13 rebotes de Howard. El base canario de los Knicks, Sergio Rodríguez, firmó una buena actuación como suplente, anotando 13 puntos y repartiendo 3 asistencias.

Por otro lado, el alero mallorquín Rudy Fernández no pudo impedir la derrota (77-83) de Portland Trail Blazers ante Dallas Mavericks, en un encuentro igualado que se decidió con los 40 puntos de alemán Dirk Nowitzki. Rudy Fernández consiguió 11 puntos y 4 rebotes en los 22 minutos que estuvo sobre la pista.

Por último, los Memphis Grizzlies, sin el pívot español Marc Gasol por lesión, se impusieron (99-107) en su visita a los San Antonio Spurs.