Baloncesto/NBA.- Un inspirado Kobe Bryant resuelve en la segunda parte el duelo ante los Pacers en Indiana

NBA/Pau Gasol Kobe Bryant La Lakers
ADAM HUNGER / REUTERS
Actualizado: jueves, 16 diciembre 2010 10:38

MADRID, 16 Dic. (EUROPA PRESS) -

Un inspirado Kobe Bryant en la segunda parte volvió a ser vital para que Los Angeles Lakers sigan con su racha de triunfos y sumaran uno más en su visita a los Pacers en Indiana (94-104), donde el ala-pívot español Pau Gasol secundó a la perfección a su compañero esta madrugada.

Y es que Kobe Bryant, como hiciera el martes en Washington, desplegó su potencial en la segunda parte donde anotó 25 de sus 31 puntos para firmar un parcial que les permitieran seguir mostrando una buena imagen a los vigentes campeones.

Además, Pau Gasol volvió a ser su fiel escudero en este choque y brilló en esta jornada, ya que el encuentro se rompió con un parcial de 19-10, donde el de Sant Boi firmó 14 de los 28 puntos en los primeros seis minutos del encuentro. El español completó sus estadísticas con 8 rebotes, 4 asistencias y 2 tapones.

En los Lakers, la maquinaría vuelve a carburar y junto a al escolta y el catalán también volvió a estar a un gran nivel Lamar Odom, que firmó un 'doble-doble' con 13 puntos y 17 rebotes, mientras que Andrew Bynum sigue ganando minutos y dando descanso a sus compañeros.

Por parte de Indiana, que no pudo repetir triunfo ante los Lakers como hiciera hace unas semanas, el mejor fue Darren Collison, que logró 17 puntos, mientras que Brandon Rush colaboró con 16, que no valieron para romper la racha negativa de los Pacers.

--RESULTADO: INDIANA PACERS, 94 - LOS ANGELES LAKERS, 109.

INDIANA PACERS: Collison (17), Rush (16), Hibbert (12), Granger (13), McRoberts (2) -cinco inicial-, Foster (3), Posey (8), Ford (2), Dunleavy (11), D. Jones (-), S. Jones (6) y Hansborugh (4).

LOS ÁNGELES LAKERS: Bryant (31), Fisher (3), Pau Gasol (28), Artest (13), Odom (13) -cinco inicial-, Barnes (3), Blake (7), Walton (2), Brown (6), Bynum (3) y Ebanks (-).

--PARCIALES: 22-36, 15-23, 32-28 y 25-22.

--ARBITROS: Matt Boland, James Williams y Dan Crawford. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Conseco Fieldhouse, Indianapolis. 18.165 espectadores.