Baloncesto/NBA.- Los Kings se imponen a los Warriors con Sergio Rodríguez 'olvidado' en el banquillo

Actualizado: miércoles, 27 enero 2010 11:24

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los Sacramento Kings lograron un sufrido triunfo (99-96) ante los Golden State Warriors, en un duelo entre los dos peores clasificados de la División Pacífico que no disputó, por decisión de su entrenador Paul Westphal, el español Sergio Rodríguez.

El base canario, que había participado en los dos últimos encuentros de los Kings, después de cuatro partidos sin hacerlo, volvió a quedarse fuera de la rotación de su equipo, donde precisamente brillaron los dos jugadores con los que Sergio Rodríguez lucha por un puesto, los bases Beno Udrih y Tyreke Evans, con 24 y 23 puntos, respectivamente.

Spencer Hawes, que consiguió un 'doble-doble' de 18 puntos y 13 rebotes, también fue decisivo para que Sacramento pudiera romper una racha de siete derrotas consecutivas. Por su parte, los Warriors, que se metieron en la lucha por el triunfo en los últimos minutos, tras llegar a ir perdiendo de 21 en el segundo cuarto, fueron liderados por Stephen Curry, con 27 puntos.