Baloncesto/NBA.- Los Knicks caen (117-128) ante Golden State con un discreto Sergio Rodríguez

Actualizado: sábado, 3 abril 2010 13:03

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los New York Knicks cayeron (117-128) ante Golden State Warriors con una discreta actuación del español Sergio Rodríguez mientras que los Grizzlies de Memphis ganaron (96-107) a los Hornets en el primer partido sin Marc Gasol desde que se conociera su lesión que lo tendrá apartado para toda la temporada.

Los neoyorquinos, que ya encajan cuatro derrotas consecutivas, no pudieron frenar el vendaval local que se marcharon al descanso con 14 puntos de ventaja. Williams y Maguette acabaron con las opciones de los visitantes con una gran porcentaje en tiros de campo.

Por su parte, el base canario Sergio Rodríguez apenas contribuyó a su equipo consiguiendo una única canasta en dos intentos. Además, Sergio repartió una asistencia en casi los doce minutos disputados en pista.

En el FedEx, Rudy Gay y OJ Mayo, con 20 y 27 puntos, respectivamente, guiaron la victoria de los Grizzlies ante New Orleans después de la conocida lesión de cuello del pívot español Marc Gasol, que se perderá lo que resta de temporada. Además, Young contribuyó a la victoria desde el banquillo con 19 tantos.