Baloncesto/NBA.- Marc Gasol se lleva el duelo ante los Blazers de Rudy Fernández

Actualizado: martes, 14 diciembre 2010 11:32

MADRID, 14 Dic. (EUROPA PRESS) -

El duelo español de la NBA se decantó esta madrugada del lado de los Memphis Grizzlies de Marc Gasol, que se impusieron (86-73) sobre los Portland Trail Blazers de Rudy Fernández.

Un encuentro donde brilló Zach Randolph, que firmó un 'doble-doble' con 25 puntos y 20 rebotes, liderando junto a Rudy Gay (16 puntos) a los de Tennesse para encadenar su tercera victoria consecutiva y romper una mala racha ante los de Oregón, ya que no ganaban un partido como locales desde hace cinco años ante los de Portland.

Marc Gasol estuvo discreto en la anotación, sólo sumó seis puntos, pero capturó ocho rebotes en los 33 minutos que estuvo sobre la pista donde también puso tres tapones para el triunfo de los Grizzlies, mientras que el balear Rudy Fernández, que estuvo sólo 14 minutos en el parquet, firmó cuatro puntos con un pobre porcentaje en el tiro (1/7), mientras que cogió tres capturas.

Los Blazers, que encadenan dos derrotas consecutivas tras una racha de cuatro triunfos seguidos, tuvieron como mejor jugador a Wesley Matthews (18 puntos), mientras que Andre Miller ayudó con 14 puntos y brindó 9 asistencias.