Baloncesto/NBA.- Memphis encadena su cuarta derrota en un buen partido de Marc Gasol

Actualizado: jueves, 27 noviembre 2008 11:45

UTAH (ESTADOS UNIDOS), 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Jazz de Utah endosaron una derrota más, la undécima, a los Memphis Grizzlies por 117-100 en un buen encuentro de Marc Gasol, pero cuyos 12 puntos y 8 rebotes no valieron para que su equipo pudiera sumar un triunfo más en esta temporada.

Un encuentro que supuso el regreso de Deron Williams en los Jazz tras 13 encuentros por lesión y que ayudó en el triunfo de los suyos con 11 puntos y 15 asistencias en su vuelta a las pistas. Además, por los de Utah también destacó Paul Millsap, que jugó en lugar del lesionado Carlos Boozer, y lideró a su equipo con 24 puntos y 16 rebotes.

Los Jazz mostraron su dominio desde el primer cuarto aunque los de Marc Iavaroni intentaron acercarse en el luminoso tras el buen hacer de Rudy Gay, que esta madrugada rompió su mala racha al anotar 27 puntos, apoyado por el 'rookie' O.J. Mayo, que sumó 22, aunque de nada valieron para que Memphis no encadenara su cuarta derrota consecutiva.

Un encuentro donde Marc Gasol, que estuvo sobre la cancha más de 32 minutos, volvió a mostrar su solidez en el juego y ayudar a su equipo con 12 puntos, capturando 8 rebotes y dando dos asistencias. FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: UTAH JAZZ, 117 - MEMPHIS GRIZZLIES, 100.

UTAH JAZZ: Brewer (21), Williams (11), Okur (21), Millsap (24), Miles (13) -cinco inicial-, Kirilenko (17), Price (4), Almond (4), Harpring (2), Koufos (-) y Fesenko (-).

MEMPHIS GRIZZLIES: Mayo (22), Conley (7), Marc Gasol (12), Gay (27), Arthur (6) -cinco inicial-, Lowry (3), Warrick (8), Milicic (7), Ross (-), Jaric (-) y Crittenton (8).

--PARCIALES: 33-19, 26-27, 36-25 y 22-29.

--ARBITROS: Mark Lindsey, Scott Wall, Steve Javie. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Delta Center, de Salt Lake City. 19.911 espectadores.