Baloncesto/NBA.- Portland sumá su primera derrota (102-89) de la temporada ante los Warriors con dos puntos de Rodríguez

Actualizado: sábado, 4 noviembre 2006 12:21

OAKLAND (ESTADOS UNIDOS), 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El base español Sergio Rodríguez anotó dos puntos en la derrota (102-89) que su equipo, los Portland Trail Blazers, cosecharon en la temporada regular de la NBA en su visita a la cancha de los Golden State Warriors.

Portland, que comenzó el año ganando en Seattle, sumó su primer traspiés en un partido que se decidió en los dos últimos cuartos. La franquicia de Oregón aguantó el ritmo de los californianos hasta el descanso, al que se fueron sólo un punto por debajo en el marcador.

Pero, tras la reanudación, los Warriors, más acertados de cara a canasta, con Pietrus y Davis como hombres destacados, acabaron por decidir el partido. Ni los 22 puntos y 11 rebotes de Randolph, ni los 19 y 6 de Roy fueron suficientes para parar a la franquicia de Oakland.

Por su parte, Sergio Rodríguez, inédito en el primer encuentro de la temporada regular, gozó de sus primeros minutos en la NBA. El canario, que estuvo poco más de dos minutos en juego, anotó dos puntos y sumó un rebote en una discreta actuación.

Con este resultado, Portland, que suma una victoria y una derrota, se sitúa en la tercera posición de su grupo en la Conferencia Oeste por detrás de Minnesota y Utah.

--RESULTADO: GOLDEN STATE WARRIORS, 102 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 89 (46-45, al descanso).

GOLDEN STATE WARRIORS: Dunleavy (14), Davis (17), Murphy (12), Richardson (8) y Foyle (2) --cinco inicial--; Pietrus (16), Ellis (15), Diogu (10), Biedrins (8), Roberson (-) y Barnes (-).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Jack (12), Roy (19), Randolph (22), Udoka (4), Przybilla (-) --cinco inicial--; Magloire (2), Graham (7), Webster (12), Dixon (6), Outlaw (-), Dickau (3) y Rodríguez (2).

--PARCIALES: 24-25, 22-20, 28-20 y 28-24.

--ÁRBITROS: C. Kirkland (USA), B. Delaney (USA) y J. Phillips (USA).

--PABELLÓN: Arena de Oakland, (17.204 espectadores).