Baloncesto/NBA.- Los Raptors, sin Calderón, caen en su visita a los Bobcats

Actualizado: miércoles, 15 diciembre 2010 11:33

MADRID, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors cayó esta pasada madrugada en la NBA en su visita a Charlotte Bobcats por 97-91, en un partido donde la franquicia canadiense no pudo contar con el lesionado base español José Manuel Calderón.

El de Villanueva de la Serena se perdió su tercer partido de forma consecutiva por un problema en el pie, que no parece nada grave, aunque Jerry Bayless dirigió bien al equipo y fue el mejor de los suyos con 17 puntos y 9 asistencias, mientras que echaron de menos la aportación del máximo anotador en esta campaña, el pívot italiano Andrea Bargnani, que se quedó en 12 tantos y ocho rebotes.

Por su parte, los Bobcats, más fuertes en defensa en la segunda parte, supieron jugar con más calma el último cuarto, al que se llegó con empate a 72. Así, un parcial de 5-0, con 89-89 a falta de minuto y medio, decantó el partido para los locales, donde los mejores fueron Nazr Mohammed (18 y 8) y Gerald Wallace (16 y cuatro tapones).