Baloncesto/NBA.- Rudy Fernández consolida su gran momento con un nuevo triunfo de Portland

Rudy Fernández
Reuters
Actualizado: martes, 21 diciembre 2010 11:23

Los de Oregón encadenan tres victorias consecutivas

MADRID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

El alero español Rudy Fernández volvió a rubricar una buena actuación en un importante y cómodo triunfo de los Portland Trail Blazers sobre los Milwaukee Bucks (106-80).

El balear, que encadena varios encuentros en estado de gracia, reivindicó su calidad tras firmar 17 puntos, dar 7 asistencias y capturar un rebote, sus mejores números de esta temporada, en los 39 minutos que estuvo sobre la pista del Rose Garden.

Y es que Portland, que encadena tres victorias consecutivas, parece que empiezan a olvidar los problemas de lesiones que estaban sufriendo en este inicio de temporada, un buen momento que coincidió con el mejor encuentro de LaMarcus Aldridge, que logró 29 puntos y 19 rebotes.

Además, los de Oregón contaron con el acierto también de Wesley Matthews, que añadió 22 puntos, mientras que por los Bucks, que encadenan tres derrotas seguidas, destacó John Salmons, que anotó 14 de sus 23 puntos en el tercer cuarto, para buscar la reacción visitante.