Baloncesto/NBA.- Sergio Rodríguez vuelve a contar con minutos en el triunfo de los Knicks sobre los Nuggets

Actualizado: miércoles, 24 marzo 2010 11:19

MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El base español Sergio Rodríguez volvió a entrar en la rotación de Mike D'Antoni para ayudar a los Knicks en el triunfo (109-104) sobre los Denver Nuggets en el Madison Square Garden.

Un encuentro en el que se vivió el duelo entre Danilo Gallinari y Carmelo Anthony, que firmó 36 puntos, en un tercer cuarto que animó el partido en el Garden, ya que el italiano logró 17 de sus 28 puntos en ese parcial.

Al Harrington, además, añadió 23 puntos para los de Nueva York, que fueron capaces de dar la vuelta a un marcador que tenían adverso para imponerse en el tercer cuarto y llevarse el encuentro ante unos Nuggets donde además de 'Melo', Chauncey Billups ayudó con 25 puntos, que no valieron para romper la racha y encadenan su segunda victoria consecutiva.

Sin embargo, la buena noticia fue ver sobre la pista de Madison Square Garden al base canario Sergio Rodríguez, que desde el banquillo, ayudó con cuatro puntos y dio una asistencia en los nueve minutos que estuvo sobre el parqué.